当前位置: 首页> 美食天下

自从八合里这个品牌创建开始,八合里的潮汕牛肉火锅就以独家¤口味而享誉全☑国。尽ы管不同的牛肉火锅店打造出来的火锅产品风味不一,食客能够品尝到的也是千姿百味,但总有一种味道念念不忘,促使你◀能够↔不远千里再一次来到这里,八合里便是如此。

独特ↅ的口味来自于哪里?八合里怎样成为顾客百里挑۩一的火锅店的呢?

通▀过了解发现,八合里享誉全国的≌独家口⌒味,╜主要可以体现在两♣大方面,最重ζ要的是八合里鲜牛肉的品质,其次├就是是它的酱料。

众所周知,在品尝潮汕牛肉火锅的时候Е,牛肉的新鲜安全是非常重要的元素,因为它会直接关系到食材⿰本身的风Ⅴ味。可以这么┎说,"一锅牛肉火锅到底能不能吸引顾客,λ就看牛肉的品质了。而对于▦▩牛肉火锅来╪说,酱料也是必不可少的一部分☺☻,酱料的味道直接影响到食材入口的味蕾感。

在牛肉品质打→造这一№方面,八合里采用的是用自家饲养的优质黄牛,拥有自己的供应链体系,这样的措施可以从源头有效保障牛肉的品质,加上严格高效的输送链,保证了牛肉的新鲜。据悉,八合里每天都会为附近门店多次配送新鲜牛肉σ,保证顾客每顿吃到的都是新鲜的牛肉。此外,到店的牛肉也会经过切刀师傅处理,不同部位的牛肉分类出①售,厚薄不一,以充分保留〥牛肉营养,提升牛肉口感,吸引了ж更多追求健康新鲜美味牛肉火♠锅的消费者关注。

而在酱料这一方面,八合里拥有天生独⊿家绝配的沙▋◆茶酱。作为广东一带ξ的特色混合型调味品,八┏合里通过对传统产品的进一步改良优↙化,调配了新一代沙茶酱,更符合大众口味。沙茶酱与牛肉向来都是天生ф的绝配,在保留了传统口感的╬同时〗,又∶能够赋予牛肉更回味无穷的享受,自←然能够留住更多回头客〧。

新鲜的牛肉,再加上独家调配的沙茶酱,形๑成了专属于八合里的独特口味,而这一股风味也随着分店的不断开设,逐‖|渐传承至更多城市。当前,八合里的分店已经开满了全国19个城市,分∮店数量超过100家,未来这个数量还会持续增加,更多人都会爱上并且记住这一股独特的风味,以至于不远千里慕名而来,只为Ъ品尝这◎一锅“独家美味”!

文章来源:http://www.zhcj.com.cn/xinwe⊙n/guonei/720◤5.h☏tml